第一道要开的门,直接把蓝色火焰挂身上打开即可。第二个也就是大家说的那个鬼打墙的门,需要先把鬼火带在身上,然后先不去点灯,再走一遍提示的路线,可以一路走回来的,回来之后能看到第二团鬼火,然后就可以开门了。

原神胡桃传说任务秘境

原神胡桃传说任务秘境:

这里不阐述副本过程了!主要就是讲一下怎么得到两个蓝色火焰过程中得小问题!

第1道需要两个蓝色火焰的门怎么开启

第一个火焰都非常简单,直接挂身上去机关那就行了!第二个火焰如图

并不是站在发光点上,而是要自己的人物调整位置,而我的人物所站的位置就如图所示,然后把墙上的图移动拼凑完整即可开启一道石门,里面有一个宝箱跟蓝色火焰!

第2道需要蓝色火焰开启门的方法!

把第一道蓝色火焰挂身上,然后左边有个蜘蛛网,上面有个蜘蛛,把它打死后面有一条路,路的尽头跳下去有条河,游到尽头有条路,路的尽头有道门(走过去就自行打开门了),然后绕回自己拿的第二道蓝色火焰门,此时门前也会多一道蓝色火焰,加上自己身上挂着的就两道了,打开两个机关就走剧情吧!

相关攻略:刷史莱姆路线分享

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。