在看到之前NFT项目所获巨大成功之后,有报道称,史克威尔艾尼克斯计划扩展其NFT游戏市场版图。史克威尔艾尼克斯有意通过代币制涉足去中心化游戏。该公司认为虚拟币会让越来越多的玩家对去中心化内容感兴趣。

史克威尔艾尼克斯有意全面进军NFT游戏市场领域

前段时间,史克威尔艾尼克斯首次涉足区块链领域。该公司通过LINE
NFT市场出售一批限量版百万亚瑟王NFT数字贴纸。在最近的股东关系展示会上,该NFT项目成为史克威尔艾尼克斯IP能够作为NFT产品销售的证明。

百万亚瑟王NFT贴纸在2021年10月14日上线,目前套组产品和单独角色产品均已售罄。首次NFT项目的成功坚定了史克威尔艾尼克斯让旗下资源和IP进入NFT市场的决心。厂商后续计划进入全面的产品化阶段,其中就包含使用虚拟币经济的区块链游戏。

史克威尔艾尼克斯并不是唯一一家考虑NFT领域的游戏公司。今年4月,世嘉就已经宣布与Double
Jump合作售卖NFT产品。NFT和区块链在今年引发了大量争议,虽然越来越多的公司投入其中,但整个行业的走势目前暂不明朗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。