根据前BioWare制作人马克·达拉(Mark Darrah)的说法,《质量效应:海盗船》原本将成为一款NDS上的第一人称冒险游戏,玩家将乘坐飞船四处飞行,探索遥远的星系。

因预计销售不佳 Bioware曾取消一部NDS作品《质量效应:海盗船》

达拉在接受YouTube频道MinnMax的一次采访时说:“我们打算将它放在银河系中海盗较多且没有真正完全探索过的部分。”

“这将是《Privateer(联队指挥官:私掠者,1993年的古老游戏)》和《Star Control(星控,最早发售于1990年)》的结合。你会更像一个Han Solo独立自由角色,而不是一个幽灵(Spectre)——你会四处飞翔,捡起货物,探索。你可以探索,然后将这些信息卖给人类联盟。”

这个想法非常有趣,并且会在很大程度上扩展质量效应的知识和故事。但尽管该团队已经开始研究飞行控制系统和游戏的整体故事,但由于任天堂NDS卡带的高成本,它在制作计划不久之后就被取消了。

因预计销售不佳 Bioware曾取消一部NDS作品《质量效应:海盗船》

根据达拉的说法,EA预计这款游戏的销量只能达到50,000部——而且每个卡带的成本为10.50美元,不值得在开发上投入大量资金。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。