《彩虹六号:围攻》在本周有大事——不仅联动《纸钞屋》举办限免迷你活动,还同期开启免费试玩,联动活动起止时间:2019年11月20号-25日,限免时间:2019年11月21号-25日。很多萌新在UPLAY平台下载了游戏启动是出现连不上服务器的问题,以下是笔者亲测的有效解决办法:

彩虹六号围攻连不上服务器解决办法

彩虹六号围攻连不上服务器解决办法

《彩虹六号:围攻》作为一款育碧平台的FPS游戏,和其他外网平台的射击游戏类似,有强加速需求,因为我们的服务器地理位置和游戏本身的服务器位置很远,加上一些不太友好的网络设置,导致游戏裸连会经常出现连不上服务器、掉线和延迟问题,这里亲测有效的办法是用奇游的“彩虹六号:围攻”分区,手动选择距离你地理位置较近的节点,确保延迟的最低。

彩虹六号围攻连不上服务器解决办法

选用奇游的原因是因为有这个手动锁节点的功能,官方名称“区服智选”,其他加速器做不到,以下是地址位置与节点选择参考:

彩虹六号围攻连不上服务器解决办法

奇游的节点选择好了,加速后不会出现上述网络问题,保证稳定连接服务器,这个加速器官网有三天免费体验领取入口,首单有优惠,具体优惠如下:

新用户月卡立减10元、季卡立减15元、年卡立减20元。

>>>奇游加速器下载地址:https://www.qiyou.cn/specials/general?cid=720

>>>奇游加速器官网:https://www.qiyou.cn/

以上是关于彩虹六号围攻连不上服务器解决办法的分享。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。