《饥荒:联机版》在今天更新了新版本“旧神归来:她卖贝壳”,增加了新特性、新皮肤、新的直播道具等等,下边就给大家带来饥荒联机版4月24日更新内容介绍,大家可以来看一看。

4月24日更新内容介绍

她卖贝壳

在熟悉的大陆海岸线的远方,有东西正在等待着我们的冒险家们。你愿意为自己最珍惜的东西做些什么呢?

新特性

漂流瓶。

碎月岛。

寄居蟹。

帝王蟹。

新的时令鱼。

龙虾和龙虾窝。

新的绞盘船建筑。

沉底宝藏。

唱歌的贝壳

新的皮肤套装已上线

我们还在游戏中加入了新的可掉落物品,这些物品也可以通过购买获得。

旧神归来:她卖贝壳 《饥荒:联机版》更新内容介绍

探险家财物箱子 包含5个皮肤,华丽头饰、锁链篮子、扭曲匕首、暗影盔甲和考拉象方便小包。售价12元人民币。

我们还推出了一个户外财物箱子,包括青蛙捕虫网、叶片帐篷、蜜蜂软帽、甜蜜蜜蜂耳罩、霜花火坑、陶瓷冰箱、海风贝雷帽 和回收的遗物,售价16元人民币。

你也可以通过购买 春季大扫除套装[b] 获得以上所有物品,售价21元人民币。

新的直播道具掉落!

我们为水晶系列添加了新成员 水晶蜂巢穹顶请查看这里的客服帖,获得更多直播道具掉落的信息。

旧神归来:她卖贝壳 《饥荒:联机版》更新内容介绍

新的登录奖励!

在限定时间内,登录《饥荒联机版》免费获取 帝王蟹风帆 皮肤!

旧神归来:她卖贝壳 《饥荒:联机版》更新内容介绍

只需要更新游戏,登录到已经更新的游戏中就能获取这件物品。

主机平台

因为我们需要修复主机平台测试版中的一些问题,所以预计会在下周早些时候发布主机平台的更新。最近大家也知道,所有工作的进度都稍微受到了一些影响。如果游戏制作的进度出现大的调整,我们会第一时间告诉大家。

最后一点

继续下一件事!现在是一个很好的时间跟大家说,我们正在评估我们的时间计划。我们注意到了在家远程办公引起的一些问题。我们在想办法做出调整,努力继续每个月都为大家带来一点新东西。下次更新会比较小
,因为我们正在努力做大型的内容,比如下一个新的角色,还有下一个《旧神归来》的更新。等我们有更多的消息,我们会及时告诉大家。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注