春季赛IFTY力不从心,队内协同出现问题?网友:骄阳没走该多好!

对于大部分喜欢观看国内《绝地求生:大逃杀》游戏赛事的网友们而言,肯定都对目前正在火热开战的PCL春季赛情有独钟。作为当前国内电竞圈中热度最高的一场职业赛事,凭借其独特的赛事风格以及专业的赛制赛规吸引到数十支顶尖职业战队强势参赛。他们之间的角逐也令所有观众们大饱眼福。

时至今日本次春季赛正式进入到第四周的比赛阶段,而这也意味着常规赛即将接近尾声。伴随着本周比赛刚刚开启,老牌强队IFTY便显得有些力不从心。本赛季伴随着骄阳的离队,longskr在其手中结果队内指挥的大旗,然而经验不足的原因导致队内在协同方面实属有些下饭。

特别是在首日最后一局比赛中,longskr指挥停车期间队员的反应却慢了半拍,这也直接导致自己惨遭团灭。而IFTY战队首日也仅仅取得二十六分的成绩,这与占据榜首骄阳率领的天禄战队形成鲜明对比。在此期间部分网友见状也不禁感叹道“当年如果iFTY没有放走骄阳的话该有多好。”

在此期间NH战队同样也在首日比赛中暴露出极大的问题,虽然在状态在线的他们在首局以十六杀的成绩高分吃鸡,但第五局却被GFY战队落地团灭。针对如此巨大的反差自然也遭到不少网友们的讨论,期间就有人指出其队内软肋并表示:“nh突发遭遇战一直都这样,去年这种突发遭遇战被pero瞬间团灭过几次吧。”而这也成为他们公认的一大缺点。

最后本次春季赛还将继续在虎牙平台进行全程独播,后续各大战队的第一视角也将持续呈现在大家面前,感兴趣的网友们可以关注一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。