狼队飞牛登上KPL5周年,最让人叹服的不是6冠6FMVP,而他的巅峰期

3月24日这一天,对于狼队飞牛来说是个相当特殊的日子。怎么一回事呢?原来,5年前的今天即2018年3月24日,他正式登上KPL赛场。也就是说,2022年3月24日,是他登上KPL赛场的5周年纪念日啊!时间真的过得很快,不知不觉之间,5年的时间就过去了。

众所周知,电竞选手的职业生涯是非常短暂的。尤其是KPL职业选手,多少KPL职业选手的职业生涯不超过1年!有些KPL职业选手,这赛季他还处于职业生涯的巅峰。被所有人捧上天,但是很有可能从第2个赛季开始他就泯然众人也,甚至都无法在KPL赛场上见不到他的人,这样的例子实在太多太多了。

而飞牛就是最典型的出道即巅峰的代表人物!这不,飞牛刚登上KPL赛场的第1个赛季就帮助狼队拿到队史第1个总冠军;刚登上KPL赛场的第1年,就帮助狼队完成了大满贯,要知道KPL创办至今可就只有这么一个大满贯啊!由此可见飞牛在登上KPL赛场的第1年达成的成就有多高。这5年来,飞牛带领狼队一共拿了6个总冠军,而他本身也拿了6个FMVP,3个FMVP皮肤。前一两个赛季,很多人一谈到飞牛,就会提到他有多少个冠军,多少个FMVP。但小编想说,其实飞牛最让人叹服的还真的不是他那6个总冠军以及6个FMVP,而是另一方面。怎么一回事呢?

小伙伴们发现没有呢?5年前,飞牛出道即巅峰,而5年后的今天,飞牛依旧处于巅峰期。这不,狼队这赛季正处于9连胜且未尝一败的状态,而飞牛依旧是队伍的绝对核心之一。说到这里,相信聪明的小伙伴们应该都明白了吧?没有错,飞牛最让人叹服的是他的巅峰期。飞牛的巅峰期实在太长了,时隔了5年,他依旧处于巅峰期,这就真的是离谱啊。要知道这5年来,KPL联盟都换了多少批选手了,飞牛都换了多少对手了!

其实,KPL联盟中真的不乏出道即巅峰的选手。也有一些职业生涯比较长的选手,但是象飞牛这样出道即巅峰,而且职业生涯绝大部分时候都处在巅峰期的选手,真的绝无仅有!飞牛登上KPL5周年了,真心谁也不知道飞牛的职业生涯还有几年,这真的无法预测!说不定飞牛后面还要淘汰很多批选手!

小伙伴们,飞牛登上KPL已经5周年了,如今依旧处在巅峰期,对此你有什么想说的呢?你们觉得飞牛的职业生涯还有几年呢?欢迎下方留言评论说说你的观点哦!咱们评论区不见不散哈!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注