奇幻电影《绿衣骑士》由导演大卫·洛维执导,A24出品。近日美国电影协会(MPAA)称《绿衣骑士》存在暴力,性以及裸露画面,将其定级为R级。R级电影属于限制级电影,17岁以下必须由父母或者监护陪伴才能观看。

之前预告:

电影《绿衣骑士》根据《高文爵士与绿衣骑士》创造,属于亚瑟王和圆桌骑士的传说系列,反映了骑士制度的理想,是中世纪封建贵族文化的精髓。戴戴夫·帕特尔、艾丽西亚·维坎德、乔尔·埃哲顿、巴里·基奥根、拉尔夫·伊内森主演。

电影《绿衣骑士》正式定级为R 有血腥暴力裸露画面

该电影讲述的是某年圣诞节,亚瑟王举办宴会,一位绿衣骑士前来向圆桌骑士挑战——有谁能当场砍下他的头,并在一年零一天后接受他的回砍。高文接受挑战,砍下了绿衣骑士的头,但后者没有死,在提醒了高文一年后找他之后,就抱着头离开了。第二年,高文在去找绿衣骑士的过程中受到重重阻碍,最终生还。

电影《绿衣骑士》正式定级为R 有血腥暴力裸露画面

之前《绿衣骑士》定于5月29日在北美上映,后来因为新冠疫情撤档,至今未重新定档。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。