第五人格:4周年活动正式开启,这些免费解锁卡,你千万别错过!

hello,大家好,这里是趣游君的频道,很高兴跟您一起分享第五人格相关资讯!

相信很多玩家都知道,在本周的版本更新之后。我们就会看到4周年活动正式进行更新,这次的活动官方还是比较大方的,会在里面开启一些小的活动内容,并且还会送给玩家一些奖励,这些奖励中我们认为最值得注意的就是一些免费的解锁卡了,它们可以让你轻松拿到自己想要的道具。

这些解锁卡也都有不同的获取方法和用途,这次我们就专门针对他们进行讲解,让你不会轻易错过它们。那么这些解锁卡究竟都是什么样的呢?下面就跟随趣游君一起看下去吧,耐心看完,你一定会有所收获!

01

周年庆剧情活动内容

其实每次周年庆的剧情活动都是很不错的,官方会在里面制作一些有趣的推理内容,我们希望玩家能耐心的去破解其中的秘密。

首先在更新之后,水晶宫的“幽灵”活动会正式进行开启。玩家参与活动就可以推进剧情的发展,在这个时候玩家可以获得小说家免费时装黑鸦公爵,并且还能拿到免费的头像和头像框,最让我们感兴趣的就是求生者会有一个通用的随身物品叫做烟花轮。

所以这个主线的剧情任务真的不能轻视,能完成就尽量去完成,不行找代练也是不错的选择。

02

各种免费解锁卡也别错过

每次官方周年庆送一张免费紫色皮肤解锁卡似乎已经成为了游戏中的惯例,但是最近这一次就不太一样了,官方加码了奖励内容。

首先就是周年逸闻活动正式开启,玩家参与活动可获得四周年专属的蛋糕头像,并且还有独特时装解锁卡和永久身份解锁卡,这次官方真的是很大方了,一口气就送出了两个解锁卡,虽然不是紫色皮肤,但是也是免费可以拿到的,真的不要错过了。

然后就是水晶宫庆典委托会正式开启,同样玩家完成委托任务即可获得动态涂鸦心锁灵光一现。等待动作解锁卡和奇珍时装解锁卡,这个活动是真的送出了紫色皮肤解锁卡,玩家可以拿去解锁自己喜欢的皮肤,总之这次官方似乎一口气送了4个免费的解锁卡。

最后就是四周年时装投票返场也会正式,玩家可以购买这些票选出来的返场皮肤,看看自己到底喜欢什么。

03

趣游君观点

我们认为这次4周年活动还是比较给力的,如果你还打算继续玩第五人格,那么这样的活动就千万不能错过,是补充皮肤的好机会。

如果没有时间的玩家可以考虑寻找代练帮助自己完成这样的任务,毕竟这个时候请代练可比平时更加重要一些。最后就是提醒一下,官方的剧情制作真的很好看,玩家也别错过,每次的剧情都隐含了很多的秘密,值得去细心挖掘。

本期话题:那么您感觉这次的活动好不好呢?欢迎发表留言跟我们一起交流吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。