《宝可梦》近年来的作品并不能让玩家们满意,事实上,大量粉丝都在批评《宝可梦》游戏重复使用老建模、断代等问题。面对这些粉丝的批评,宝可梦公司的一位高管声称,《宝可梦》创作团队对于玩家负面情绪基本免疫。

粉丝批评《宝可梦》游戏 宝可梦公司:开发者脸皮厚,不在意

在接受Axios采访时,宝可梦公司的消费者营销总监J.C. Smith解释了《宝可梦》的创作者如何看待粉丝的批评。

他说:“我们有一群开发者和专业人士在宝可梦公司工作,他们经历了很多——见闻(很多)。他们比许多人脸皮更厚,因为他们早就听过了。”

《宝可梦》游戏一直在不断的更新换代,到现在为止已经到达了第八世代。每一世代都会诞生大量《宝可梦》粉丝,但随着时间的推移,这些粉丝发现新推出的《宝可梦》游戏无法满足他们对于这个系列的期待,由此产生了大量的负面情绪。对于如何回应粉丝的期待,Smith表示:粉丝们很清楚他们想要什么,但开发者对于想要提供的东西也有他们的愿景,这是一个在整个过程中寻找平衡的问题。

粉丝批评《宝可梦》游戏 宝可梦公司:开发者脸皮厚,不在意

《宝可梦》老粉丝在渴望更复杂的《宝可梦》游戏和故事情节,对此Smith补充说道:“我们知道了,而且我认为开发者肯定明白粉丝的需求。但我们试图专注于让每个人都可以体验到这个游戏的核心内容。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。