相信果粉们很熟悉苹果的AirTag,这是一款纽扣大小的苹果专用跟踪设备,发售之初就被誉为“找东西”神器,日前据外媒报道,冲绳县警方根据附着在钱包上的AirTag迅速抓获了偷钱包盗贼。

苹果AirTag立奇功 日本警方根据AirTag迅速抓获偷钱包盗贼

•AirTag是苹果公司去年上市的小玩具,作为苹果手机的配套周边之一,可以轻松帮助马大哈们定位各种“不翼而飞”的物品,其酷似大纽扣的小巧身材也具有某些特殊灵活性。

•日本冲绳县一位37岁失主日前家中被盗,钱包内有着高达17万多现金和各种信用卡,不过估计窃贼不认识,实际上钱包上还藏着这个AirTag,事主报警后,警方很快就跟随着手机的指示在窃贼家中找到了这个失窃的钱包,估计窃贼至今还在纳闷是怎么回事,后悔没有早点拿走现金扔掉钱包。

苹果AirTag立奇功 日本警方根据AirTag迅速抓获偷钱包盗贼

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。