《蜘蛛侠:英雄无归》即将在北美上映,电影拥有汤姆·赫兰德(荷兰弟)、本尼迪克特·康伯巴奇、赞达亚等强大的卡司阵容。其中还有新加入MCU的“章鱼博士”阿尔弗雷德·莫里纳的和“电王”杰米·福克斯。这两位反派分别出现在托比·马奎尔和安德鲁·加菲尔德主演的其他系列的《蜘蛛侠》电影中。

荷兰弟谈《蜘蛛侠:英雄无归》:三代人走到了一起

最近,电影中蜘蛛侠的扮演者汤姆·霍兰德接受了杂志Total Film的采访,荷兰弟在采访中表示这这两位的加入很有意思,因为他们用自己的方式对蜘蛛侠有着不同的理解,而且荷兰弟还打趣道,看到他们,自己的蜘蛛的感觉开始刺痛了。他还表示要看到艾尔弗雷德加入后,必须适应新版《蜘蛛侠》,适应新的电影拍摄和制作的方法,还要适应新导演。荷兰弟还表示作为现在的蜘蛛侠扮演者,看到这些演员要改变他们以往出演《蜘蛛侠》的表演方式以适应新系列,真的很有趣。

荷兰弟谈《蜘蛛侠:英雄无归》:三代人走到了一起

当被问道托比·马奎尔和安德鲁·加菲尔德是否会加入本次电影之中。荷兰弟表示自己说过他们不会来,但现在没人相信他。同时他还表示看到奇异博士和前两代《蜘蛛侠》电影中反派回归,自己非常兴奋,这对他来说意义重大,三代人走到了一起。

荷兰弟谈《蜘蛛侠:英雄无归》:三代人走到了一起

《蜘蛛侠3:英雄无归》可视为“蜘蛛侠的终局之战”,讲述漫威多元宇宙开启。为了解决身份暴露危机,蜘蛛侠希望借助奇异博士操控时空的能力改写过去,但时空通道的打开又唤醒了从未预见的危机。电影将于12月17日在北美上映,内地上映时间待定。该片片长有159分钟,将成为MCU史上最长的个人电影。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。