赛尔号:药剂反噬的起源!来自艾迪星的守护者,进阶可能变拖狗!

奈尼芬多精灵解析

作为老牌SPT,奈尼芬多虽然长相有点像龙系精灵,但它确实实打实的超能系精灵。在奈尼芬多更新以后,我当时就被这个精灵的造型吸引,不过精灵后来入手投入实战一段时间以后,慢慢的因为闪光艾斯菲亚的暴力而顺利让它成为了仓管。

其实现在看来,奈尼芬多在分配上相当不错。总和590算是高级总和,不过攻击给的高了,有120的特攻本攻天花板,又给105的非本攻,足足浪费了最少25的总和,如果当时能把这25合理分配到双防的话,那这个精灵的水平就稳定多了。

对于一个90慢速流定位稳定型肉坦精灵来讲,双防一旦薄弱面临的问题就是血量高但是不抗揍,只要投入实战对手先手与你,车轮战都能有效将你劝退。所以对于奈尼芬多这样的精灵,只能被迫就是遵循PVP主流来刷攻速,但速度因为本身原因,自精灵学院开创以后,高速决定一切。

【药剂反噬】接下来五回合使用体力药剂变成降低相应的体力;

【寰宇劲乐】使用后5回合攻击击中对象要害概率增加1/16;

开创机制的精灵,在以前的话如果没有顺风优势,可能投入PVP实战靠药来打血的效果并不大,所以导致大部分玩家并没有携带这个技能。但放在现在的话,瀚海的完全体进阶是把反噬、封回血和反向吸血粉推向了一个高峰,空前绝后的技能效果专治靠打血站场的精灵。

奈诺里特

奈尼芬多的超进化形态,2014年卡修斯封神之路时期的精灵!魔灵王大举进攻,无数的精灵被魔石控制。然后卡修斯就成了当时最耀眼的一个主角,奈尼芬多借势超进化,还是经典十二轮,入手简单,玩家可轻松进阶自己的奈尼芬多。

自2013年开始的超进化,有部分精灵超进化是真心丑,丑的没办法说。但是奈尼芬多就算是一个运气比较好的,在原有的基础上优化了细节。不过这个眼神是变得更加“邪恶”了起来,但整体并未对精灵气质影响多少。

但是说真的精灵进阶以后,顺利的又成了一个陪练。原有的基础上确实多少强化了一点,但综合技能组没有亮点。

进化的中规中矩,如果不是感觉超进化强化了,出这个精灵还不如不进化。进化之后投入实战一般,分配记成原有分配,速度依旧是没有任何改变,能力一般。

精灵总结

如果这个精灵有幸还能获得完全体机会,凭借精灵机制还是有特点的,就是看强度定位是高还是低。如果稍微能给到735且有实战能力,依旧走高体高攻路线。精灵定位消耗,机制参照瀚海改进,把扣血和暴击的效果以BUFF加到魂印当中去,增强多精灵联动性,就可以玩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。