金铲铲霓虹之夜:黑魔快速上九玩法解析,比极客更稳!

在金铲铲之战中,无论你玩的是什么阵容,只要能上九,就能轻松吃分,因为到了九人口就可以转九五,很多五费英雄只要到两星,有合适装备就能发挥出超强战力。目前,比较流行的是极客转九五,这个阵容可以套盾,前中期比较强势。不过,有时候玩的人也比较多,会导致上九的难度加大。今天,为大家介绍另一套快速上九的阵容,比极客更稳,此阵容就是黑魔法师。

黑魔法师中有七个英雄,分别是布兰德、吉格斯、斯维因、玛尔扎哈、薇古丝、阿狸、维克托。如果有黑魔法师纹章,就搭配8黑魔法师,两星维克托可以轻松秒脆皮。要是无法凑齐8黑魔法师,就换成6黑魔、3枪手,枪手分别为库奇、卢锡安以及金克丝,都可以享受法强加成。

运营过渡

第一轮选秀优选女神之泪、无用大棒,实在抢不到法强装备,也可以选择肉装。事实上,黑魔法师阵容前期要想顺利过渡,肉装非常关键,因为大部分都是脆皮,如果前排顶不住,根本就没有输出的空间。只不过,肉装没什么人抢,可以放在后面。

4人口,最佳的选择是吉格斯、薇古丝、波比以及布里茨。搭配3约德尔人、2保镖、2黑魔法师和2极客羁绊,不过薇古丝是3费卡,四人口刷出有一定难度,没有的话用库奇代替。

5人口,有薇古丝,有防御装的话,可以上三约德尔人+4黑魔法师,薇古丝的盾和法强息息相关,法强越高,盾越厚。没有四黑魔,上两枪手也行,具体还得看发牌员。有法强装备可以给火男,后期卖掉给维克托。维克托的蓝量是140点,出青龙刀比蓝霸符强,只释放一次技能的情况下,蓝霸符要比青龙刀多普攻两次,不过,蓝霸符更适合火男打工。

6人口,搭配出3约德尔人、4黑魔法师、2枪手、2海克斯科技,然后一路提升到8人口。记住,如果能将波比轻松升到三星。哪怕不上场,也不要卖掉,因为当两个一费卡都三星之后,每次召唤的约德尔人就只能是两费或者三费了,这样一来,可以缩短冲九人口的时间。

8人口之后,可以搭配出6黑魔法师,如果能稳锁血,或者失败扣血不多,就全力冲九人口,要是每次都被血入,就要刷点牌提升一下阵容战力了。运气好的话,在八人口刷到一张维克托或者金克丝,就能轻松锁血了。

英雄出装

薇古丝:龙爪、棘刺背心、狂徒铠甲

维克托:蓝霸符(朔极之矛)、珠光护手、海克斯科技枪刃(无尽之刃)

金克丝:鬼索的狂暴之刃、水银、正义之手

黑魔法师要想顺利上九,装备至关重要。前期要么能凑出一套防御装,要么凑出一套输出装,否则锁不住血。

推荐海克斯强化

符能护盾、黑魔法师之心、妙手空空、黑魔法师之徽、珠光莲花、大天使之拥

结语

如果说极客九五提升的是生存能力的话,那么黑魔九五就代表着极致的爆发。两星维克托有了黑魔法师的加成之后,只要技能启动,就能快速清场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。