以利维亚的杰洛特为主角的《巫师》漫画新作《巫师:女巫的挽歌(Witch’s Lament)》正式宣布,本作将由黑马漫画发行。

黑马漫画将于5月26日发行《巫师》漫画系列新作

封面

《Witch’s Lament》由作家Bartosz Sztybor,画师Vanessa R. del Rey,配色师Jordie Bellaire和嵌字师Aditya Bidikar共同创造。其中Bartosz Sztybor还同时担任开发商CDPR的编剧。

正如标题一般,《Witch’s Lament》讲述一位女巫的悲惨死亡,她被可怕的民众烧死在了火刑柱上。杰洛特发现自己卷入了这场冲突,他被死去女巫的梦困扰着。这一切都暗示着一场更大的阴谋,他自己正处在危急关头。

黑马漫画将于5月26日发行《巫师》漫画系列新作

《Witch’s Lament》共分为四期,第一期将于2021年5月26日发行。而此前曾发行的漫画《巫师:Fading Memories》平装本也将于7月28日发行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。