DNF:黑猫肩封神!基础精通流崛起,单技能打桩破400亿

DNF110级的装备百花齐放,不断被玩家们开发出各种超级流派,在第二轮装备平衡砍了魔战肩后,基础精通流派崛起,让人刮目相看。#地下城与勇士#

剑帝25秒打桩390亿

首先是一位韩服剑帝玩家的25秒打桩视频,穿戴改版后的基础精通套,仅靠一个技能“两仪剑”平X,就打出了390亿的夸张伤害,他的名望值才2.3万,足见打造很差,装备词条等级也低,完全就是靠基础精通套打出的夸张伤害,一种全新的最强流派“基础精通平X流”诞生了。

大硕打桩破400亿

其次,再看大硕的审判奶爸,也换上了基础精通套,3.1W名望值,进行了30秒打桩测试。全程就平X,伤害爆表,最终打出了402亿的夸张伤害,然后,大硕还穿上这套装备,单挑最高难度的寂静城,也非常轻松的完美通关,“基础精通流”不论是打桩,还是实战,都非常给力。

基础精通装备汇总

基础精通流派的装备,一共有8件,包括“纯黑裤子、黑猫头肩、引导线腰带、黑色鞋子、耳机手镯、通话左槽、猫头魔法石、无色耳坠”。

剑帝的装备搭配为“黑猫头肩、逆转神话、纯黑裤子、引导线腰带、黑色鞋子、CP武器、耳机手镯、连击项链、通话左槽、非破招戒指、无色耳环、猫头魔法石”。

再看大硕的装备搭配,依然是以基础精通装备为核心,具体为“制式武器、黑猫肩、逆转神话衣、纯黑裤、引导腰、黑色鞋、耳机手镯、无色耳环、猫头魔法石”,不同的是选择了“感电戒指、连击项链、死召王冠左槽”。

核心装备黑猫护肩

秀儿仔细观看了剑帝和审判的视频,发现了一个非常重要的共同点,基础精通流派的核心装备:黑猫护肩!尹策划在砍了魔战肩后,让黑猫护肩崛起。基础属性技能攻击力+34%,成长属性1“普通攻击有10%的几率增加攻击力500%”、成长属性2“普通攻击有1%的几率增加攻击力1000%”,属性看起来不怎么样,但是,不知道是Bug还是基础算法,让这件装备直接封神。

以剑帝的刷图视频为例,原本的伤害是131509,按照装备的成长属性计算,增加500%就是6倍伤害,应该是789054,增加1000%就是11倍伤害,应该是1446599伤害。

但是,从刷图的视频中逐帧分析,我们看到了一个伤害数据789061,这是触发了500%词条属性的6倍伤害;但是,秀儿从视频开头看到结尾,都没有看到1446599这个1000%词条属性的11倍伤害。反而出现最多的是8679684伤害,刚好是1446599的6倍。也就是说,黑猫肩的伤害计算,居然是“触发500%属性,伤害提升6倍、触发1000%属性,伤害提升“11*6=66”倍,这会是计算bug吗?

小结

基础精通流崛起,依靠“黑猫头肩”封神。触发500%属性,伤害提升6倍,触发1000%属性,伤害提升66倍,目前不知道是不是Bug,如果不是Bug,而是基础算法,那么,基础精通流将回归,“一肩成神”玩法归来,新的“魔战肩”活了。但秀儿预测,黑猫肩活不过下一轮装备平衡。

我是玩家秀,祝勇士们深渊闪光不停,打团金牌不断,神话装备天天见。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。