《仙剑奇侠传6》蜘蛛网具体位置及清除方法攻略

   《仙剑奇侠传6》中很多玩家不知道蜘蛛网在哪?如何清除?下面给大家带来蜘蛛网具体位置及清除方法攻略,希望能帮助到大家。

   首先来看蜘蛛网任务地图:

   通过地图我们能很清楚的看到全部的四处蜘蛛网,根据地图来找应该就不是那么难了,首先我们需要找到洛婶儿,接取支线任务:恼人的蛛网。然后就可以去做任务了。

   找到蜘蛛网之后,是不是不知道怎么去除,其实很简单,每个角色都有着自己独特的能力,想要除掉蜘蛛网,我们需要切换成为明秀带队,然后就能轻松烧掉蜘蛛网了。和越祈的心念移物一样,这是明秀专属的特殊能力。只要找到蜘蛛网,切换正确的角色。就能轻松的完成这个任务了。

   四个蜘蛛网清掉之后就能去洛婶儿那里完成任务了。这款游戏当中为了充实游戏内容而增加的游戏内容就是跳跳乐了,完成了支线任务之后别忘了把跳跳乐任务也完成掉。支线任务奖励的声望是好东西,声望越高就能在该地区购买更多的东西,类似于某种权限。不少的外部装饰品都是这么获得的。所以支线任务什么的还是尽量都做了吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。