《BOOM海战》海战冷门船只和冷门技能用法

1,医疗气雾剂:这也许是最大冷门技能吧。我用了这么久感觉只有2个船适合,一是疯狂抢钱私掠,带6个兵器抢钱的私掠用这个技能生存机会会大非常多,战场时间越多私掠抢的就越多,后期就越有机会,我个人一般是3护卫+3补鲸。早期不容易挂的情况下私掠这种装备抢钱是无敌的存在。至于守护带书带木学医疗完全辅助,当然比不上震荡了,不过娱乐性就更高了,特别死5个守护带护卫打法时一个出还是不错的。 

2,腐蚀。腐蚀搞到冷门主要是很多人不知道他的恐怖。带3级腐蚀的拦截和圣战的完美配合前期秒一切船,中期圣战带大雷时可以秒领主,不明白吗?因为腐蚀可以减少物理防御,圣战撞和水雷和npc都是物理攻击,3级腐蚀正常增加60%以上的伤害,这样圣战带大雷一次杀伤大概在4000多,领主只要不是满血一个雷就可以秒。更不要说支配之类的。并且带甲和首相对腐蚀是无效的,这是很重要的。后期如果有人出珍珠,那不学腐蚀就太浪费了,3级腐蚀的珍珠是拆建筑的专家,不带任何武器的珍珠3级腐蚀拆的速度比带3个砖头的幽灵还快,基本一个腐蚀就一个炮台,一次小船的CD可以放2个腐蚀。腐蚀是群伤技能,大pk时放一个,飞一个圣战点2个大雷然后自杀,瞬间世界干净了,这是玩还最有快感的事情,赶紧去试一下吧。

3,大麦。很多人认为是没有用处的船,除非早期杀杀小船有点用外。其实大麦很牛的。特别我要介绍的这种用法。超级战舰模式下最厉害的就是大麦,大麦带雅典娜保护好超级战舰基本一次可以拆到敌人的基地。一个好的大麦有2点,第一就是要第一时间疯狂抢钱出,早期能出就代表敌人小船的噩梦(注:大麦开炮千万别对空地放,一定要点的船上,这样跑掉的可能性几乎是0).出了大麦以后千万别抢钱,因为大麦厉害的不是带武器做攻击输出,而是带防御,一个带巨人石像和雅典娜的大麦的效果相当与带生物甲+精灵维修队的效果。基本上如果队友是全远程的时候,你出个大麦做肉盾这盘输的可能性就很少了。大麦装备:三角帆,闪,雅典娜,巨人石像,木,精灵维修队。打大麦的后果:中指抽筋,因为全场从头到尾都在不停的e。

 

元素:还算较冷门,不过只要你理解到这个船最重要的特性就不担心使用了。其最重要的特性是回血超级快,所以带个2000甲的元素基本是很难挂的,更不要说佩个瑞典修理工的元素了。当然元素一但选择就要做好本场你是拆家专业户的角色了,其中的原因不用多说,看他的技能就好(注:树是工程攻击,请手动控制树a炮台,否则太浪费了)

 

5,宝船。好像没什么好写的,宝船唯一能谈的就是季风这个技能。n久前写过宝船带砖打法,那时范了个错误,以为可以增加攻击速度,其实不能。宝船确实太垃圾了,需要改。首先季风这个技能,要被电到并且持续1秒左右才伤血,还不能打建筑,伤害输出又比不上天使的流星,所以季风和流星的比例就是1:2的效果,所以我宁愿用天使,并且驱散只有对方用天使,影子,幽灵时有点用,其他时候鸡肋。祝福就不要说了,更没用。所以建议宝船的季风改成一放出就可以伤血,并且增加伤害或者增加时间。这样可以配合领主冰或者震荡雷,否则你电出去,人家已经醒了。用季风唯一要注意的是带鸟开视野和配合pk或者清npc的时候使用。强烈建议改宝船!!!
 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。