《废土2》全难度适用新手开局流程攻略

    《废土2》中很多新玩家不知道如何开局,下面介绍的就是玩家wdzcg100分享的《废土2》全难度适用新手开局流程攻略,不知道如何开局的玩家可以参考一下。

    基地

    1:在A姐脚边的土堆,刷一个配件。

    2:带A姐去找基地门卫要散弹枪,要hard ass exp。

    电塔

    3:去电塔,碰到第一波敌人,用1点马屁精嘴炮换exp和一个地图点(魅力够的话)

    4:翻箱子(不点雕像,因为用A姐身上浪费。)刷,机器腿旁边的武器箱子。(火箭筒最好但也不是非常必要)。

    5:去青蛙洞, 躲视野,偷拿任务物品走人。

    6:去三人组刷箱子,刷配件。

    基地

    7:回基地,交任务卖垃圾。买200的防护服,买65的狗哨。抓羊。

    大地图

    8:出大地图 从左边上去,通过辐射区。在地图左上角拿隐藏物品,(火箭筒)

    9:沿着大图上边走,拿第二个隐藏物品。

    10:继续走到大地图右上角。拿第三个隐藏物品 (突击步枪>A姐装备)

    铁路营地

    11:进铁路营地,救水中男孩。

    12:往前走,用枪爆掉杰西身边自行车炸弹(断腿男救不救都可以 经验很低 难度很高)。

    13:往前走,招募水中男孩拉斐尔。>>然后路过时去和杰西对话。

    14:往上走,去流浪者营地,招募流浪汉(魅力不够不招也许)

    15:流浪汉营地左边救小乌龟(拉菲儿)

    16:小乌龟下面拿尸体任务物品

    17:往回走,河边救人的那个路口有个需要暴力打开的门,A姐也很难砸。(这里懒的load就用之前捡到的小炸药或火箭筒炸开)里面有个高级箱子,刷一把高级武器(我拿的是狙击枪)

    18:去和铁路老大说话交任务(杰西应该不在笼子里)

    19:再外面商店和酒馆附件的房间有个武器堆,随便刷个武器(不是很高级,但可以过度)

    20:左边路上干掉3个吸毒鬼,贴着右边走,可以挖到一堆蛇膏。

    (这个时候你要为了保险,就去杀这个图上的其他几个吸毒鬼,右边的吸毒鬼那里能刷个配件,我是无视炸弹,强开箱子;并且拿一个蘑菇任务)

    21:我用不着,有这3个吸毒鬼的垃圾和蛇糕,卖掉,买弹药,买医护道具(救活) 这个时候我一般是3级

    铁路强盗营地

    22:去强盗营地,一进地图正对那个。 先引出第一个近战兵单杀掉。

    23:然后摆开阵,小弟分散躲掩体后面。

    24:A姐拿一个火箭筒(150的),站到桥边,那个机枪手看不到的距离。 留意机枪手的行动,但机枪手扭头往回走的时候save。 A姐跟他后面冲到桥上,用火箭筒瞄右边汽车边的两个人。这里有一个机会,他们两会同时走到火箭筒范围之内(多S/L几次就了解了。)

    25:一炮轰掉,死掉一个,剩一个5点血的枪手。 第一回合A姐先动手,躲桥靠右边的掩体,干掉5点血的枪手。此时对方仅剩2个人,不过1个150血  1个120.

    26:由于小弟已经有至少有1把高级武器  1把过度武器。他们可以合力干掉120血的肉搏敌人(A姐也可以回头帮下)。

    27:A姐独立干掉150血的机枪手(呵呵)。

    28:去看右边被火箭筒轰掉的尸体,没高级武器的话就load, 因为你看了我这编,这场仗就很容易刷。   反正我这个时候就已经有2把卖310大狙击枪了。

    29:再不用开战,偷偷溜进酋长营地,走和谈路线就好。(一个房间里买CDI 一个房间里刷武器架)

    铁路营地

    30:回铁路营地,走和谈路线,结束本图主线任务。

    31:去小乌龟藏宝点,刷个3%暴击饰品。

    铁路强盗营地

    32:再去补给买弹药。然后再回到铁路强盗营地。 这回往左边走,做夺回物资的支线任务,一路左走。杀狼。 杀青蛙。(青蛙有概概率掉手雷,懒得就S/L)

    33:尽量不要破青蛙这里的地雷阵,开始布置,小弟们地雷下面点贴大车站好。 然后A姐,贴地雷阵右边走。开怪。 原路跑回。(运气好的话敌人能踩到2-3颗地雷)

    34:这场仗由于地形不好,多少考验你的实力了。(当然了,实力不够也没关系,包里150的火箭筒还是有的,死太多次就放火炬筒,怎么都能过)

    铁路营地

    35:拿到物资,完成支线。然后去铁路营地,酒馆旁的供货商,就可以大大幅折扣150发狙击枪子弹才750(注意,他家不卖突击枪子弹)。(钱不够就在这张图清一清怪卖垃圾)反正我走的时候,没怎么清怪,带走150发狙击枪子弹,2个防弹背心,全部的医疗包,几个包扎包。

    36:我个人这个时候就直接搞个6点的武器匠。开始刷配件,出这个图的时候,就已经是3个满配件的高级枪了。

    37:这时再去AG或高城任务。一枪一个,横着走。泰坦庙之前只需在基地把高级枪补齐就好了,左面半边地图就此拿下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。