《无悔华夏》长平之战全部结局有哪些?《无悔华夏》长平之战全部结局要怎么达成?《无悔华夏》长平之战全部结局完成有什么条件?《无悔华夏》里面的话很多玩家都在玩长平之战的呢,那么里面的结局还是比较的多的,要是想要达成的话是需要知道下里面的条件的,这样就会更加的简单了,要是不会的话下面来看看吧!

《无悔华夏》长平之战全部结局达成详解

1.top1:强攻故关

触发条件:

需要我们的泫氏城胜利,然后去故关打赢这个廉颇。

2.top2:围歼赵军

触发条件:

这个就要赵军庙算少于这个40触发用间换将,这时候的赵军军心需要大于65,接着要用30天的时间去打下账户的故关,然后去打赵军。

《无悔华夏》长平之战全部结局达成详解

3.top3:无济于事

触发条件:

这个就要赵军庙算少于这个40触发用间换将,然后让赵军军心需要小于65,接着要打到故关,打赢这个赵括。

4.top4:纸上谈兵

触发条件:

这个就要赵军庙算少于这个40触发用间换将,然后让赵军军心需要大于65,接着要不要30天内打下赵括的故关,随后去打赵军。

《无悔华夏》长平之战全部结局达成详解

5.top5:秦军败退

触发条件:

需要我们的兵力不够或者决战的时候要败下来。


【择华夏一方未来】随机事件 决定结局
《无悔华夏》是一款历史题材多朝代国家经营历史策略手游。玩家将进入历史不同朝代剧本,扮演所选势力的君主,携众名臣武将,通过施行不同的政策来经营自己的国家发展己方势力。
开发者:深圳市乙亥互娱信息科技有限公司

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。