《暗黑3》PTR2.1输出最高三技能搭配介绍

    《暗黑3》中输出最高的三项技能的搭配大家都知道吗?下面介绍的就是来自玩家的一些心得,供大家参考。

    1、全身堆火伤

    2、2.1的六/七档,集束已经不是主力输出技能,多重+战轮(元素箭)才是主力

    3、集束我选择流星雨符文.为什么我堆火伤不选有备呢?被动我肯定会选导弹.来算一下伤害. (770+220*4)*1.6火伤=2640的小围范伤害;流星雨为550的小范围伤害+1200*3的单体伤害。如果怪物扎堆的话,或者有拉怪的队友,那么有备是首选.但是单刷,或者2-4个DH互助团,没有拉怪技能,那再来看看这两个符文:一个是2640的小范围伤害;一个是550的小范围伤害。1200*3单体伤。没有拉怪技能时,怪都是分散的。因此有备的单点伤害,有很大一部分的伤害是无用伤害。而流星雨则可以把伤害最高效化.因此,在没有拉怪技能的时候,没有元素加成的流星雨的工作效率要大于有备。

    4、多重远多线火力,塔用怒炎,这个没得说。

    5、还有一个技能,是用双生战轮呢?还是用别的?这里我选择用元素箭的冰霜箭。为什么?首先,双生战轮的弹道很蛋疼,别看是两个轮子,但是只有两个轮子交叉的那个点,才会两个轮子都打到,而且弹道很慢,除非是巷战,不然有很多的输出都打空了。而进大秘境之前,你不知道什么地型,进去了也不能换。而冰霜箭,虽然不受火伤加成。但是基础伤害比战轮要高,前边说过,很少有两个轮子能同时打到敌人的时候,而冰霜箭的弹道极其优秀,基本是全屏覆盖,而且能减速60%,带上穷追,还可以使全部的伤害提高20%。加BUFF,控场,秒杀双生战轮。双生战轮就算是加上火伤加成单轮220*1.6=352,冰霜箭是330,基本差不多。但是冰霜箭带来的减速BUFF和穷追的效果和优秀的弹道,则秒杀双生战轮。

    因此,我认为在没有拉怪技能的时候,全身堆火伤,流星雨+多线火力+冰霜箭+怒炎箭塔,才是最高的输出。头和鞋的技能,推荐六档双多重,7档多重+元素箭。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。