《消逝的光芒》快速升级求生技能方法攻略

   《消逝的光芒》游戏中主角有三个属性技能:求生,敏捷和力量。想要升级求生技能是比较困难的,那么要怎么快速提升呢?一起来看看《消逝的光芒》快速升级求生技能方法攻略。

   1.完成主线和支线任务。获得求生技能点最直接的方式就是完成所有任务,任务奖励的经验要比其他方式更有效率。

   2.尽量别死。在这款游戏里,死亡是永远都需要避免的。死亡会扣除求生点数,所以如果你真的想活命,就不要无脑冲,觉得有危险的行为就不要去做,不然辛辛苦苦点出的技能树就要倒退了。另外大家注意,死亡的点数惩罚取决于你的死亡方式。如果你死于环境因素,死亡惩罚会更小一些。所以一定要死的话,请跳楼自杀。

   3.在夜间多杀僵尸。当你已经掌握了游戏的战斗方式,就可以尝试在夜间主动出击,尽量多杀僵尸,情况不对就逃跑,确保生命安全。因为天亮时会根据你夜间的行为进行结算奖励,你在夜间杀的僵尸能带来更多求生点数。

   4.解锁安全区。地图上所有红房子标志都可以成为安全屋。花费资源解锁安全屋将为你赚取求生点数,而且你还可以在后面的游戏中使用安全屋。甚至还会有其他NPC和商人前来拜访,提升真实度。

   5.随机遭遇战。当你在地图上漫游的时候,你会看到蓝色记号,大多数蓝色记号都是随机遭遇战,你的目标是解救深陷危机的幸存者。成功解救以后会得到求生点数奖励。

   6.取得空投物资。在游戏过程中,你会不时看到天上飞机向下空投物资,降落以后会冒红烟,地图上也会有蓝色记号。只要你速度够快,就可以取得物资,带回高塔以后可以换取求生点数。不过这个抢的人会很多,你必须要快。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。